Действие:
  • Стимулирует налив и накопление углеводов в плодах;
  • Повышает плотность, лёжкость и устойчивость продукции к растрескиванию;
  • Уменьшает потерю влаги и повышает засухоустойчивость растений;
  • Поддерживает обмен веществ при температурных и водных стрессах;
  • Повышает устойчивость к грибным и бактериальным инфекциям;
  • Улучшает показатели хранения, транспортабельности и выравненности плодов.
NPK 0:0:50
Кабардино-Балкарская республика
г. Нальчик, ул. Мусукаева, дом 1
8 (926) 699-09-99
8 (938) 914-77-77
ecocom.chemicals@gmail.com
СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
Препарат применяется в фазу налива и дозревания плодов.

Высокое содержание калия усиливает транспорт и накопление сахаров, улучшает структуру плодов и их способность к хранению.

Комплекс микроэлементов и физиологически активных веществ (бетаины, салициловая кислота) повышает стрессоустойчивость, метаболическую стабильность и иммунитет растений в условиях засухи, жары и ослабленного питания.

Применяется с начала налива плодов и до сбора урожая.
Рекомендуемая норма расхода рабочей жидкости: 300-1000 л / га
3,0 - 5,0 л/га
Виноград
2,0 - 5,0 л/га
Плодовые
2,0 - 4,0 л/га
Ягодные
Описание:
K2O
500
Zn
5
B
7
Mn
3
Mo
1
БЕТАИНЫ
15
САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
10
Действие:
  • Стимулирует налив и накопление углеводов в плодах;
  • Повышает плотность, лёжкость и устойчивость продукции к растрескиванию;
  • Уменьшает потерю влаги и повышает засухоустойчивость растений;
  • Поддерживает обмен веществ при температурных и водных стрессах;
  • Повышает устойчивость к грибным и бактериальным инфекциям;
  • Улучшает показатели хранения, транспортабельности и выравненности плодов.
NPK 0:0:50
Рекомендуемая норма расхода рабочей жидкости: 300-1000 л / га
3,0 - 5,0 л/га
Виноград
2,0 - 5,0 л/га
Плодовые
2,0 - 4,0 л/га
Ягодные
СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
Препарат применяется в фазу налива и дозревания плодов.

Высокое содержание калия усиливает транспорт и накопление сахаров, улучшает структуру плодов и их способность к хранению.

Комплекс микроэлементов и физиологически активных веществ (бетаины, салициловая кислота) повышает стрессоустойчивость, метаболическую стабильность и иммунитет растений в условиях засухи, жары и ослабленного питания.

Применяется с начала налива плодов и до сбора урожая.
Описание:
K2O
500
Zn
5
Mn
3
B
7
Mo
1
БЕТАИНЫ
15
САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
10
Made on
Tilda